上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
d2b3d25111852a94978b30d5732b1788.jpg

毎年、夫の友達が桃を送ってくれます。

大玉のまるまるした桃で実に美味なのです。
ツッーーと指で皮が剥けて、かぶりつくときの幸福。

いつも同じ桃園からですが、一度、桃の出来が悪かったのか
ネクタリンのときがありました。これも美味しかったけど

やっぱりです。

今年は偏食の女王の次女が、バラのゼリーを作ると言い出しました。
前から気になってたレシピだそうです。この際、生の桃からコンポートにしてぜりーに。
花びらのかたち、うまくいけばねぇ…

今日、白ワインとゼラチン買ってきたから準備Ok。

写真のようにできるかな?

にほんブログ村 主婦日記ブログ 勉強している主婦へ
にほんブログ村
↑ポッチっとお願いします


にほんブログ村 士業ブログ 行政書士へ
にほんブログ村
スポンサーサイト

コメントの投稿

URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
copyright © 徒然に気の向くまま all rights reserved.
powered by
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。